РН-Сахалинморнефтегаз 

Южно-Сахалинск

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

РН-Сахалинморнефтегаз 

Сахалинморнефтегаз, дочернее общество НК «Роснефть» и одно из старейших нефтедобывающих предприятий России, ведет свою деятельность на острове Сахалин. Сахалинморнефтегаз выполняет функции оператора по более чем 30 лицензиям на разработку нефтегазовых месторождений Сахалина.

К преимуществам предприятия относятся близость к рынкам Азиатско-Тихоокеанского региона, возможность использования перерабатывающих мощностей Комсомольского НПЗ и развитой сбытовой инфраструктуры НК «Роснефть» на Дальнем Востоке.

Специалисты Сахалинморнефтегаза имеют уникальный опыт разработки запасов. Они были в числе первых, кто успешно применил в России технологию тепловой обработки пласта для добычи высоковязкой нефти. В настоящее время около 10% сахалинской нефти добывается с использованием технологий повышения нефтеотдачи.

Вся нефть, добываемая Сахалинморнефтегазом, транспортируется по трубопроводу до Комсомольского НПЗ, расположенного на реке Амур. Газ поставляется внутренним потребителям по трубопроводу Дальтрансгаза.

 

Вакансии компании